La Boucherie Ernest Frauchiger à Vouvry : une tradition familiale depuis trois générations.

La boucherie Ernest Frauchiger a été transmise de père en fils sur 3 générations depuis 1931, l'année de l'ouverture du commerce.


Ayant grandi et évolué depuis sa plus tendre enfance dans le milieu, Ernest Frauchiger suit naturellement la voie ouverte par son aïeul et lui même suivi une formation de boucher-charcutier pour ensuite effectuer un apprentissage au sein d'une usine située à Berne. Par la suite, il revient travailler à la boucherie familiale.

Cela fait maintenant 20 ans que la boucherie a été reprise.

Au sein de la boucherie, des produits de boucherie artisanaux sont proposés ainsi qu'un service traiteur.


La passion commune pour le métier nous a poussé à participer à différents concours organisés par l'Union Professionnelle Suisse de la viande afin de présenter nos produits, qui nous ont permis de gagner diverses médailles et distinctions.

Palmarès  

  • Jambon à l'os (1989-1991)
  • Lard sec fumé et non fumé (1989-1991)
  • Saucisses à rôtir italiennes et suisses (2006-2008)
  • Pâtés à la viande (2006-2008)
  • Boudins (2009)
  • Atriaux (2009)
  • Tartare de boeuf (2013)

Voici nos médailles concernant les saucisses à rôtir