La Boucherie Ernest Frauchiger à Vouvry 
une tradition familiale depuis quatre générations!

La boucherie Ernest Frauchiger a ouvert ses portes en 1931 dans le village de Vouvry. Tenue d’arrière-grand-père en petite-fille, elle a été transmise entre tradition, fierté et passion. 


Des produits de boucherie artisanaux sont proposés ainsi qu'un service traiteur.


La passion commune pour le métier nous a poussé à participer à différents concours organisés par l'Union Professionnelle Suisse de la viande afin de présenter nos produits. Cela nous ont permis de gagner diverses médailles et distinctions.

Palmarès  

  • Jambon à l'os (1989-1991)
  • Lard sec fumé et non fumé (1989-1991)
  • Saucisses à rôtir suisses (2006-2008)
  • Saucisses à rôtir italiennes (2006-2008)
  • Pâtés à la viande (2006-2008)
  • Boudins (2009)
  • Atriaux (2009)
  • Tartare de boeuf (2013)

Ci-dessus, vous apercevez quelques une de nos médailles.