La Boucherie Ernest Frauchiger à Vouvry
une tradition familiale depuis quatre générations!
La boucherie Ernest Frauchiger a ouvert ses portes en 1931 dans le village de Vouvry. Tenue d’arrière-grand-père en petite-fille, elle a été transmise entre tradition, fierté et passion.
Des produits de boucherie artisanaux sont proposés ainsi qu'un service traiteur.
La passion commune pour le métier nous a poussé à participer à différents concours organisés par l'Union Professionnelle Suisse de la viande afin de présenter nos produits artisanaux. Cela nous ont permis de gagner diverses médailles et distinctions.
Palmarès
- Jambon à l'os (1989-1991)
- Jambon roulé (1989-1991)
- Lard sec fumé et non fumé (1989-1991)
- Saucisses à rôtir suisses (2006-2008)
- Saucisses à rôtir italiennes (2006-2008)
- Pâtés à la viande (2006-2008)
- Boudins (2009)
- Atriaux (2009)
- Tartare de boeuf (2013)
- Fricandeaux (2013)
- Pur foie gras de canard mi-cuit (2021)

médailles